Re: そぅいぇば…
投稿ツリー
-
ハバネロの辛さ (yoshitaka, 2005/9/5 15:11)
-
(≧▼≦;) (mijyo, 2005/9/5 17:16)
- Re: (≧▼≦;) (hisakazu, 2005/9/5 18:07)
-
そぅいぇば… (mijyo, 2005/9/5 18:35)
-
Re: そぅいぇば… (yoshitaka, 2005/9/5 21:26)
-
(」°ロ°)」 (mijyo, 2005/9/6 6:56)
-
Re: (」°ロ°)」 (yoshitaka, 2005/9/6 8:29)
-
(*^ー^) (mijyo, 2005/9/6 12:37)
-
Re: ハバネロの辛さ (yoshitaka, 2005/9/13 8:33)
-
ほぅ… (mijyo, 2005/9/13 18:07)
-
Re: ハバネロの辛さ (yoshitaka, 2005/9/18 23:16)
-
すごすぎ…(+_+) (mijyo, 2005/9/19 16:35)
-
Re: すごすぎ…(+_+) (yoshitaka, 2005/9/20 8:39)
- Re: すごすぎ…(+_+) (yoshitaka, 2005/9/29 8:25)
-
Re: すごすぎ…(+_+) (yoshitaka, 2005/9/20 8:39)
-
すごすぎ…(+_+) (mijyo, 2005/9/19 16:35)
-
Re: ハバネロの辛さ (yoshitaka, 2005/9/18 23:16)
-
ほぅ… (mijyo, 2005/9/13 18:07)
-
Re: ハバネロの辛さ (yoshitaka, 2005/9/13 8:33)
-
(*^ー^) (mijyo, 2005/9/6 12:37)
-
Re: (」°ロ°)」 (yoshitaka, 2005/9/6 8:29)
-
(」°ロ°)」 (mijyo, 2005/9/6 6:56)
-
Re: そぅいぇば… (yoshitaka, 2005/9/5 21:26)
-
(≧▼≦;) (mijyo, 2005/9/5 17:16)
yoshitaka
投稿数: 444
引用:生でもすごーく辛い!・・・包丁で半分に切った途端,プーンと「トウガラシ」臭が漂います。素手では絶対に触るな!という事になっています。
焼きが入ると,油性のカプサイシンが溶出しますので,他の具材に辛味が移ります。これがまた「カラーイ」
mijyoさんは書きました:
ハバネロ君は、調理するコト(手を加ぇる)で暴君になるんでしょぅかネ?
それとも…
生で食べてもすごぃんでしょぅか…(≧▼≦;)
焼きが入ると,油性のカプサイシンが溶出しますので,他の具材に辛味が移ります。これがまた「カラーイ」
投票数:20
平均点:6.00
返信する